Werbung schalten
Datenschutzhinweis
Impressum
Das Kochbuch
Autor
Das Buch
Stilkonzept
Geschichten
Tipps
Blog/Magazin
Videos
Eis - Parfaits
Zimt Parfait mit Cognac und Bratapfelstücke
Brombeer-Eis-Parfait
Brombeer-Eis-Parfait mit Brombeersoße
Zimt Parfait mit Amarettini und Trüffelsoße
Lebkuchen-Parfait mit Schokostückchen und hausgemachtem Eierlikör
Schokoladen Parfeit mit Trüffelcanache
Countreau Eisparfait
Cointreau Eis mit Orangen-Sahnesoße
Schokoladen-Amaretti-Eisparfait mit Champagnersoße
Eierlikör Parfait
Schokoladen-Krokant-Parfait mit Champagnersoße
Mango-Eierlikör-Parfait mt Orangen-Cointreau-Soße
Eisparfait mit Brat und Granatapfel und Granatapfelsoße
Rumparfait mit Nüssen auf Eierlikör-Granatapfelsoße
Zurück zur Übersicht
Inhaltsverzeichnis
Eis - Eisbecher - Sorbets und halbgefrorenes
Eis - Parfaits
Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...