Countreau Eisparfait

Zutaten

Ergibt 4-6 Portionen

4 Eigelb

150gr Puderzucker

300ml Sahne

1 Orange

100ml Cointreau


Garnierung:

Etwas geriebene Schokolade
150ml Sahne

Countreau Eisparfait

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Zubereitung

1.Die Orange schälen,von allen Sehnen und Haut befreien.

2.Die Orange in kleine Stücke schneiden

3.Zucker mit den Eigelben aufschlagen

4.Die Sahne steif schlagen

5.Den Cointreau unter die Eiermasse rühren (Cointreau je nach Geschmack verwenden)

6.Dann die geschlagene Sahne unterziehen

7.Die Orangenstücke untergeben

8.Das Eisparfait in Desertringe oder einen Behälter füllen und übe Nacht im Tiefkühlfach durchkühlen.

9.Die Sahne steif schlagen

Anrichten:

Das Eisparfait mit einem Eislöffel portionsweise auf Teller anrichten.Sahne dazugeben und
nach Belieben garnieren.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein: Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco

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