Eierlikör Parfait

Zutaten

Ergibt 4-6 Portionen

4 Eigelb

150gr Puderzucker

300ml Sahne

200ml Eierlikör

Für die Orangen-Sahnesoße

4-5 Orangen oder 300ml Orangensaft

4 Esslöffel Zucker

1 Esslöffel Speisestärke

100ml Sahne


Garnierung:

Etwas geriebene Pistazien
2000ml Sahne

Eierlikör Parfait

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Zubereitung

1.Zucker mit den Eigelben aufschlagen

2.Die Sahne steif schlagen

3.Den Eierlikör unter die Eiermasse rühren

4.Dann die geschlagene Sahne unterziehen

5.Das Eierlikör-Eisparfait in Desertringe oder einen Behälter füllen und übe Nacht im Tiefkühlfach durchkühlen.

6.Die Sahne steif schlagen

Anrichten:

Das Eisparfait mit einem Eislöffel portionsweise auf Teller oder in Gläsern anrichten.Sahne dazugeben und
nach Belieben garnieren.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein: Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco

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