Brombeer-Eis-Parfait mit Brombeersoße
Zubereitung
Die Eis-Soße1.Die Brombeeren in ein hohes Gefäß geben
2.Sahne, Zucker und den Likör dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren
3.Die Soße noch einmal mit Zucker und Likör abschmecken
4.Die Brombeersoße kalt stellen.
Das Eisparfait:
1.Die Brombeeren mit etwas Zucker mit dem Pürierstab pürieren
2.Die Eigelbe mit dem Puderzucker gut schaumig schlagen
3.Die Sahne steif schlagen
4.Das Brombeermark unter die Eimasse rühren
5.Dann die Sahne untergeben und gut mischen
6.Die Eismasse in Gläser oder Förmschen füllen
Tipp: Gläser und Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen. Sieht toll aus, wenn man sie herausnimmt und sie gehen perfekt aus der Form heraus.
Anrichten:
Auf Teller mit Sahne und der Brombeersoße servieren. Beliebig garnieren