Schwarzwälder Lauch-Paprikapfanne
Zubereitung
1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
3.Die Mohrrüben schälen,in einem Topf 10 Minuten kochen und ebenfalls in Würfel schneiden.
4.Den Lauch in Scheiben schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
5.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine Streifen schneiden
6.Die Paprika,die Zwiebeln,den Lauch und die Mohrüben in einer Pfanne schön anbraten.
7.Den Butter dazugeben
8.Die Champignons dazugeben und gut durchbraten
9.Die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen zum Schluß dazugeben.
Anrichten:
Auf einem Teller oder Schüssel anrichten und als Hauptgang oder mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle, Maultaschen, Schwäbische Knöpfle, Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Fleisch: Hackbraten,Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,Filet,Braten
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Viktoriabarsch
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis:Curryreis,Kräuterreis
Beilagentipp Klöße: Kartoffelklöße,Semmelklöße
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Kirschschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser