Zwiebelbutter-Töpfle

Zutaten

150gr Butter

2 Zwiebeln

Salz

Pfeffer gestoßen

Zwiebelbutter-Töpfle

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden

2.Die Butter weich machen und alle Zutaten mit einem Holzlöffel verrühren.

3.Nach Geschmack Salzen und Pfeffern.

4.Die fertige Buttermasse in ein Töpfchen oder Glasschüssel geben und kalt stellen.
Tipp: Zu Fisch, Fleisch und allen Grillgerichten

Rezept Tipp

Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp: Für die Grillsaison, kalte Büffets

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier

Zurück zur Übersicht