Zucchinipuffer mit Kräuter
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden2.Die Zucchini waschen, die beiden Enden abschneiden und halbieren
3.Die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden
4.Die Zucchini und die Zwiebeln mit einer mittelgroben Scheibe kleinraspeln
5.Den Schnittlauch, Petersilie und alle Kräuter klein schneiden
6.Eier und Mehl dazugeben und gut durchrühren
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (sollte leicht salzig schmecken)
8.Die Frühlingszwiebeln, den Schnittlauch und die Kräuter untergeben
9.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen.Je 2 Esslöffel Zucchinipuffer in die Pfanne geben und mit einem Löffel flach streichen. (In eine große Pfanne gehen 3 Puffer hinein)
10.Die Zucchinipuffer von beiden Seiten schön kross braten.
Anrichten:
Die Zucchinipuffer auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Chiccoree, Bohnensalat, Radiccio, Kartoffelsalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Preiselbeer Marmelade, Apfelmus, Kompott, Heidelbeerkonfitüre
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, Radler,
Getränketipp Alkoholfrei: Milch
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Mirabellenschnaps, Zwetschgenwässerle