Wurstsalat mit frischen Paprika
Zubereitung
1.Lyonerwurst in feine Streifen schneiden2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und ebenfalls in dünne Streifen schneiden
3.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
Die Wurstsalatbrühe herstellen:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.Essig nach belieben zugeben.
Etwas Salz und Pfeffer zugeben
Der Wurstsalat:
1.Die Lyonerwurst und die Paprikastreifen in der Wurstsalatbrühe mehrmals wenden.
2.Den Wurstsalat etwas durchziehen lassen
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Den Wurstsalat auf Teller anrichten, garnieren und die Zwiebeln darübergeben.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Zwiebelbrot, Schwäbische Seelen, Laugenstangen,
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Bratkartoffeln
Beilagentipp Salat: grüner Kopfsalat, Tomatensalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils,Weizen
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils, alkoholfreies Weizen, Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer, Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser