Wurst-Spinnen gefüllt
Zubereitung
1. Die Saitenwürste halbieren2.Die Saitenwürste an den Enden etwa 2cm einschneiden
3.Die Saitenwürste in der Mitte vorsichtig mit einem scharfen Messer aufschneiden
4.Den Käse in kleine Scheiben schneiden und die Würstle damit füllen
5.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen und die Würstle darin rundum goldbraun braten
Anrichten:
Die Wurst-Spinnen auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Käsespätzle, Knöpfle, Käseknöpfle,
Schwarzwälder Spezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln
Beilagentipp Nudeln: Spaghetti, Bandnudeln, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Schwäbischer Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Pommes Frites,Bratkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Kartoffelknödel, Semmelknödel, Knödelbrot
Beilagentipp Gemüse: Tomaten, Broccoli, Blumenkohl, Schmorzweibeln, Zwiebeln
Beilagentipp Pilze:Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Kopfsalat,Endivien,Tomatensalat
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell