Weißwurst traditionell
Zubereitung
1. Die Fleischbrühe heiß werden lassen (ca 80 Grad nicht heißer, sonst platzen die Würste.)2.Die Weißwürste etwa 10 Minuten ziehen lassen
Tipp: Weißwürste immer in Brühe kochen, dann schmecken sie besser, weil das Wasser dann gesätigt ist und nicht das Aroma der Würste aufnimmt.
Wenn man viele Weißwürste kocht, kann man auch eine Wurst zerbrösel und ins Wasser geben.
Anrichten:
Die Weißwürste in einem Porzelantopf mit heißer Fleischbrühe servieren, dazu Süßer Senf und Brezel
Rezept Tipp
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Apfelmost, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell