Weißwurst gebraten
Zubereitung
1. Die Fleischbrühe heiß werden lassen (ca 80 Grad nicht heißer, sonst platzen die Würste.)2.Die Weißwürste etwa 5 Minuten ziehen lassen
3.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
4.Den Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
5.Die Zwiebeln mit dem Lauch in einer Pfanne rustikal braten.
6.Die Weißwürste vorsichtig von der Haut befreien und längs durchschneiden
7.Die Weißwursthälften in einer Pfanne mit etwas Butterfett von beiden Seiten braten, bis sie leicht bräunlich sind.
Anrichten:
Die Weißwursthälften auf Teller anrichten, die Zwiebeln mit dem Lauch auf die Weißwürste geben, süßer Senf dazu und mit Beilagen servieren.
Anrichten:
Die Weißwürste auf Teller anrichten, süßer Senf dazugeben und mit der Brezel servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Brezeln, Laugenwecken, Laugenstangen, Vollkornbrot
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Weizenbier, Pils, Apelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell