Weiche Mandel-Nougat-Häufle
Zubereitung
1.Die Mandelstifte mit dem Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten.2.Die Mandeln vollkommen erkalten lassen
3.Den Nougat etwas weich machen
4.Die Mandelsplitter unter den Nougat rühren und mit einem Esslöffel oder Teelöffel potionsweise Häufchen machen
5.Die Mandelhäufchen kalt stellen und einen Tag ziehen lassen.
Tipp:
Wenn der Nougat zu weich ist,etwas kalt stellen
Rezept Tipp
Getränketipp Milch: Heiße Milch, heiße Vanillemilch, heiße Mandel-Milch
Getränketipp Kaffee: Milchkaffee, Cappuccino, Bohnenkaffee
Getränketipp Schokolade: heißer Kakao, heiße Schokolade
Getränketipp Sekt: Sekt, Prosecco, Sekt Rose Asti,Krimsekt, Champagner
Getränketipp Wein: Glühwein,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Spätburgunder Rotwein,