Walnußtraum

Zutaten

Rezept für 4 Personen

200ml Eierlikör (siehe Rezept Eierlikör selbstgemacht)

150ml Sahne

2 Esslöffel gemahlene Walnüsse
50gr Zucker

etwas Kakao oder Eisröllchen zum Garnieren

Walnußtraum

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Eierlikör nach Rezept herstellen

2.Die Walnüsse mit dem Zucker in einer Pfanne kurz karamelisieren.Dann bekommen die Walnüsse einen schöneren Nußgeschmack.Erkalten lassen

3.Die Walnüsse unter den Eierlikör rühren

4.Sahne steif schlagen

5.Den Eierlikör gleichmäßig in Gläser einfüllen

6.Die Sahne ebenfalls gleichmäßig mit einem Spritzbeutel (oder Löffel)in die Gläser auf den Eierlikör verteilen

7.Mit etwas Kakao besieben,oder mit einem Eisröllchen garnieren

Mit einem Löffel servieren.

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch