Villinger Kartoffelsalat
Zubereitung
1.Die Kartoffeln bißfest kochen und erkalten lassen2.Die Kartoffeln schälen und mit einer Handreibe grob reiben
3.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
4.Den Schnittlauch klein schneiden
5.Kartoffelraspel, Schnittlauch und Zwiebeln mischen
6.Etwas Essig und das Rapsöl dazugeben
7.Gemüsebrühe dazugeben, so wie Sie es gerne möchten, sehr schlotzig oder lieber etwas fester
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Den Kartoffelsalat auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Tipp Brot: Baguette, Weißbrot, Bauernbrot
Tipp Seelen: Schwäbische Seelen, Kümmel, Salz, Mohn, Paprikaseelen
Tipp Fleisch: Steaks, Grillwurst, Frikadellen, Hackküchle,Hähnchensteak
Tipp Fisch: Seelachs, Fischstäbchen, Fischschnitzel
Tipp Geflügel: Ente, Hähnchen, Pute
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Radler
Getränketipp alkohlfrei: Mineralwasser, Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Rossler, Schwarzwälder Kirschwasser