Tomatensalat mit Radischen und Arganöl
Zubereitung
1.Die Strauchtomaten in Scheiben oder Stücke schneiden2.Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden
3.Die Radischen in dünne Scheiben schneiden
4.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Tomaten und die Radischen auf Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, das Arganöl und den Balsamicoessig darüberträufeln, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Olivenbrot,
Beilagentipp Salat: Kopsalat grün, Kopfsalat rot, Lollo Rosso, Endivien, Chicoree,Radiccio
Beilagentipp Kartoffeln: Quarkkartoffeln, Pellkartoffeln, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Nudeln: grüne, schwarze oder rote Bandnudeln
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Kristallweizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Mirabell, Zwetschgenwasser, Williams-Birne