Süß-Saure Hackfleischpfanne mit Putenhackfleisch
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden2.Die Zitrone abreiben und auspressen
3.Die Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen,das Hackfleisch,Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut durchbraten
4.Sahne,Zitronensaft,Zitronenabrieb und Fleischbrühe dazugeben und Alles leicht köcheln lassen,bis sich die Soße etwas eingekocht hat (etwa 10 Minuten)
5.Jetzt nach Belieben Balsamicoessig und Zucker dazugeben.Öfters abschmecken,bis der Gewünschte Geschmack und das süß-saure Aroma erreicht ist.
Anrichten:
Das Hackfleisch auf Teller anrichten,garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp: Spätzle, Schwäbische Spätzle, Knöpfle, Spinatspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni, Butternudeln, grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Gourmet-Kartoffelsalat, Kartoffelbrei
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,geschmorte Gemüsepfanne,Kohlrabi,Pariser Karotten,Blumenkohl
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils, Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Weizen, Pils,Apfelsaft, Traubenschorle,
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Badischer Rossler