Spätzle Gemüse-Töpfle mit Würstle
Zubereitung
1.Die Spätzle nach dem Spätzlerezept herstellen2.Die Paprika vom Kern befreien und in Würfel schneiden
3.Die Essiggurken in Scheiben schneiden
4.Die Zwiebeln schälen, in Viertel schneiden und in Schnitze zerteilen
5.Paprika, Zwiebeln und Essiggurken in einer Pfanne mit etwas Butterfett oder Rapsöl goldgelb rustikal braten
6.Die Saitenwürstle in der Gemüsebrühe heiß werden lassen und klein schneiden
7.Die Spätzle in die Pfanne zu dem Gemüse geben.
8.Die Fleischbrühe dazugeben und alles mischen und kurz aufkochen lassen
Anrichten:
In rustikale Töple oder Schüssel anrichten, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
In rustikalen Töpfle anrichten, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette,Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endivien Chiccoree, Radicchio, Frühlingssalate
Beilagentipp Gemüse: Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl, Sauerkraut
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Weizenbier, Hefeweizen,dunkles Bier,Radler,Malzbier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler