Spätzle Gemüse-Töpfle mit Würstle

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Schwäbische Spätzle

2 Saitenwürstle

2 Zwiebeln

1 Paprika

2 Essiggurken

100ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Spätzle Gemüse-Töpfle mit Würstle

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Zubereitung

1.Die Spätzle nach dem Spätzlerezept herstellen

2.Die Paprika vom Kern befreien und in Würfel schneiden

3.Die Essiggurken in Scheiben schneiden

4.Die Zwiebeln schälen, in Viertel schneiden und in Schnitze zerteilen

5.Paprika, Zwiebeln und Essiggurken in einer Pfanne mit etwas Butterfett oder Rapsöl goldgelb rustikal braten

6.Die Saitenwürstle in der Gemüsebrühe heiß werden lassen und klein schneiden

7.Die Spätzle in die Pfanne zu dem Gemüse geben.

8.Die Fleischbrühe dazugeben und alles mischen und kurz aufkochen lassen

Anrichten:

In rustikale Töple oder Schüssel anrichten, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren



6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten:

In rustikalen Töpfle anrichten, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette,Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endivien Chiccoree, Radicchio, Frühlingssalate
Beilagentipp Gemüse: Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl, Sauerkraut

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Weizenbier, Hefeweizen,dunkles Bier,Radler,Malzbier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler

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