Seelachs überbacken mit frischen Champignons
Zubereitung
1.Den Seelachs mit einem Küchentuch abtrocknen2.Die Champignons abbürsten, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
4.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen und den Seelachs hineinlegen.Die Zwiebeln und die Kräuter dazugeben und 5 Minuten anbraten.
5.Den Seelachs vorsichtig wenden und bei 160 Grad 8-10 Minuten im Backofen garen lassen.
6.Den Seelachs salzen und pfeffern
7.Den Seelachs aus dem Ofen nehmen, die Champignons darüber geben und mit dem Käse darüberstreuen und etwa 5 Minuten bei Oberhitze( 250grad) oder im Salamander überbacken
Anrichten:
Den Seelachs auf einem Teller oder Platte anrichten und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, OlivenbrotBeilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Reis: Wildreis,Rosmarinreis,Kräuterreis,Butterreis
Beilagentipp Teigwaren:Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarzw Bandnudeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Spinatspätzle
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Zitronensalat, Endivien, Tomatensalat, Chicoree
Beilagebtipp Gemüse: Geschmorte Bohnen, Oliventomaten, Olivenpaprika, Krautsalate
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Orangensaft,Weizenbier, Pils
Getränketipp Schnäpsle:Badischer Obstler,Schwarzwälder Himbeergeist.