Schwarzwälder Wurstblumen
Zubereitung
1.Die Lyonerscheiben je nach Belieben einritzen, viermal, achtmal oder 16 mal ( man darf nur nicht die Mitte durchschneiden.2.Die Lyonerscheiben in einer Pfanne mit etwas Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
Anrichten:
Die Wurstblumen auf einem Holzbrett anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weissbrot,Baguette
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Kräuterspätzle,
Beilagentipp Schwarzwaldspezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Rosenkohl, Blaukraut, Weißkraut, Sauerkraut, gebratene Zwiebeln, Zwiebeln roh
Beilagentipp Salat: grüner Salat,Gurkensalat,Rettichsalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Sahnemeerrettich, Preiselbeerbirnen, Dipp, Zazziki
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Ruländer, Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export, Weizen, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Rossler, Zwetschgenwasser