Schwarzwälder Schnitzel mit Schwarzwälder Schinkenspeck
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen, in kleine würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten2.Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
3.Die Schnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten braten
4.Wenn die Schnitzel fertig sind, die Schwarzwälder Schinkenscheiben kurz zu den Zwiebeln geben und etwa eine Minuten braten.
5.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Schnitzel auf Teller anrichten, Zwiebeln darüber geben, den Schwarzwälder Schinkenspeck darauf anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Zwiebelbrot, Baguett
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Pommes Frites,Kroquetten,Pommes Dufine, Kartoffelbrei
Beilagen Spätzle: Spätzle, Käse-Spätzle, Kräuterspätzle, Knöpfle, Käseknöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spaghetti, Maccaroni, grüne Bandnudeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknodel,Kartoffelknödel, Speckknodel, Winzerknödel, Serviettenknödel
Beilagentipp Reis: Curryreis, Tomatenreis, Kräuterreis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Speckbohnen, Blumenkohl
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Kopfsalat,Endivien,Chicoree,Tomatensalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse, Emmentaler, Gauda
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
GetränketippBier: Pils,Radler,Kristallweizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle,Traubenschorle,Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser