Schwarzwälder Schneckenwurst mit Röstzwiebeln
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Den Schinkenspeck in grobe dünne Scheiben schneiden.Oder in schmale dünne Streifen.
4.Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Butterfett rustikal braten.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen kurz dazugeben und sofort mit der Schneckenwurst servieren.
7.Die Schneckenbratwürste mit Butterfett und den Rosmarinzweigen in einer Pfanne von beiden Seiten gut braten.
Anrichten:
Die Schneckenbratwürste auf einem Teller oder Platte anrichten,die Zwiebelringe und den Schwarzwälder Schinkenspeck darauf verteilen,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle:Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle,
Beilagentipp Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Klöße:Semmelklöße,Kartoffelklöße
Beilagentipp Kartoffeln:Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln
Beilagentipp Reis: weißer Reis
Beilagentipp Pilze:Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Kopfsalat,Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf,süßer Senf,Dipps
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell