Nudelpfanne mit Spargel
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Streifen oder Ringe schneiden2.Die Mohrrüben schälen und in etwas Gemüsebrühe oder leichtem Salzwasser bißfest kochen. Abkühlen lassen und in Streifen oder Würfel schneiden
3.Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden
4.Die Spargeln schälen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden
5.Zwiebel,Mohrrüben und Lauch in einer Pfanne mit etwas Butterfett rundum braten
6.Die Nudeln und die Spargelstücke dazugeben
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Kräuter klein schneiden
Anrichten:
Die Nudel-Spargelpfanne auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Baguett
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Bohnensalat,Tomatensalat
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Schorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,Radler,
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils,alkoholfreies Weizen,Orangensaft,Traubensaft,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Grappa