Schwarzwälder Paprika Salat

Zutaten

2 Paprika

150-200gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1 Zwiebel

1 Glas Champignionscheiben 1.Wahl

Schnittlauch



Für die Salatmarinade:



2 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Essig

1 Teelöffel Zucker

2 Teelöffel Wasser

Schwarzwälder Paprika Salat

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Stehen lassen

2.Die Paprika in feine Streifen oder Würfel schneiden

3.Die Champignions aus dem Glas gut abtropfen lassen

4.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

5.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine Streifen oder würfel schneiden.

6.Den Schnittlauch klein schneiden

7.Alle Zutaten in die Marinade geben und 1-2 Stunden kalt durchziehen lassen. Öfters durchrühren.

Rezept Tipp

Tipp: Fondues,Racletts,kalte Platten
Tipp Salat:grüner Salat
Tipp Kartoffeln:Salzkartoffeln,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Pfannenkartoffeln
Tipp Teigwaren:Spätzle,Spaghetti

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Kristallweizen,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht