Schwarzwälder Paprika Bauernsalat
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Stehen lassen2.Die Kartoffeln schälen und bißfest kochen, erkalten lassen.
3.Die Kartoffeln in kleine würfel schneiden
4.Die Paprika in feine Streifen oder Würfel schneiden
5.Die Champignions aus dem Glas gut abtropfen lassen
6.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
7.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in feine Streifen oder würfel schneiden.
8.Den Schnittlauch klein schneiden
9.Alle Zutaten in die Marinade geben und 1-2 Stunden kalt durchziehen lassen. Öfters durchrühren.
Rezept Tipp
Tipp: Fondues,Racletts,kalte Platten,kalte Büfetts
Tipp Salat:grüner Salat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Kristallweizen,Hefeweizen