Schwarzwälder Grillwürste und Dips
Zubereitung
Der Dipp:1.Den Schnittlauch klein schneiden
2.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen
3.Alles nach Belieben abschmecken und kühl stellen
Das Grillgemüse:
1.Die Tomaten vierteln, salzen und pfeffern
2.Die Zucchini in Scheiben schneiden und würzen
3.Die Tomatenviertel und die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Butterfett rustikal braun braten
Der Würstleteller:
1.Alle Würste etwa in fünf bis sechs Zentimeter große Stücke schneiden
2.Die Würste nach Belieben mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Gibt beim Braten ein tolles Muster
3.Die Würstle in einer Pfanne mit etwas Butterfett rustikal braten.
4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
Anrichten:
Die Würstle auf Teller verteilen, den Dipp, das Grillgemüse und die Zwiebelringe dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weckle, Bauernbrot, Schwäbische Seelen, Baguette, Weißbrot, Pizzabrot
Beilagentipp Reis: weißer Reis, Curryreis, Tomatenreis, Gemüsereis
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische spätzle, Schwäbische Knöpfle, Käsespätzle
Beilagentipp Nudeln: Breite Nudeln, Käsenudeln, grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei, Kartoffelchips, Bratkartoffeln, Würfelkartoffeln
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Gemüse: Grilltomaten, Zucchini, Blumenkohl, Cocktailtomaten, Herztomaten
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Kopfsalat,Endivien,Tomatensalat
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell