Schwarzwälder Fleischkäse gebacken

Zutaten

Rezept für 4-6 Personen

1000gr Fleischkäsebrät vom Metzger

200 gr Schwarzwälder Schinkenspeck
2 Gläser geschnittene Champignions (oder 500gr frische)
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer gestoßen

Schwarzwälder Fleischkäse gebacken

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Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, klein schneiden und glasig braten. Erkalten lassen.

2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in sehr dünne Scheiben schneiden und anschließend in feine kleine Würfel oder Streifen

3.Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse zerdrücken

4.Die Zwiebeln, den Knoblauch,die Schwarzwälder Schinkenspeckwürfel, die Champignions und die Gewürze unter die Fleischbrätmasse unterarbeiten

5.Die Fleischkäsemasse in eine feuerfeste Form füllen und bei 200 Grad ca 45 Minuten backen.(wenn der Fleischkäse sich hart anfühlt ist er fertig)

6.Den fertigen Fleischkäse aufschneiden und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Mohn-, Sesam-, Pizza-, Zwiebelseelen
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Kartoffelsalat,Gourmet-Kartoffelsalat,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Sauerkraut
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein: Silvaner, Ruländer, Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Weizen, Hefeweizen, dunkles Pils, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle, Orangenschorle,  Weizen, Radler
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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