Schwarzwälder Feuer Fleischküchle
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und goldgelb braten.Vollkommen erkalten lassen.2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden.
3.Das Hackfleisch,das Ei,die Gewürze(je nach Geschmack) und die Zwiebeln zu einer festen Masse verarbeiten.
4.Mit salz und dem Cayennepfeffer gut scharf abschmecken
5.Das Hackfleisch zu schönen Fleischküchle formen und in der Pfanne abwechselnd links und rechts goldbraun braten auf mittlerer Hitze.
6.Wenn die Fleischküchle fertig sind, die Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen ganz kurz in die Pfanne dazugeben.
7.Auf einem Teller anrichten, mit dem Schnittlauch garnieren und Beilagen sevieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette,Laugenwecken, Brezeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Butterspätzle, Käsespätzle, Zwiebelspätzle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni, bunte Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Reis: Naturreis,Basmatireis,Wildreis, Duftreis
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Serviettenknödel,Reisknödel
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Rotkraut, Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat,Kopfsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich,Mayonnaise,Tomaten-Ketchup
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay,Gewürztraminer, Trollinger
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser