Schwarzwälder Eisfrappè

Zutaten

Rezept 4-6 Portionen
400gr Vanilleeis

  150ml Eierlikör

6cl Schwarzwälder Kirschwasser

100gr geschlagene Sahne

Etwas Kakao zum Bestäuben
Sie haben Fragen oder möchten uns ein Rezept schicken,dann kommen Sie ins  große Schwarzwaldforum  in die Schwarzwälder Küche www.schwarzwald-forum.com
Hier werden Ihre Fragen von uns und anderen Liebhaber der guten Küche beantwortet.

Schwarzwälder Eisfrappè

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Vanilleis in eine hohe Schüssel geben.

2.Das Schwarzwälder Kirschwasser und den Eierlikör dazugeben und kräftig durchrühren.

3.Nach und nach die geschlagene Sahne darunter rühren.

4.In große Cocktailschalen füllen mit dem Kakao bestäuben und mit Löffel und Trinkhalm servieren.

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch