Schwarzwälder Eierlikör mit Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zutaten

Rezept ergibt ca 2 Liter Eierlikör

500gr Puderzucker

15 Eigelbe xl Eier

2-3 Vanilleschoten

80gr Krempulver(oder Puddingpulver Vanille)

1000 ml Sahne

500 ml Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Schwarzwälder Eierlikör mit Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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Zubereitung

1. Die Sahne mit den ausgekratzten Vanilleschoten aufkochen

2.Die Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen

3.Krempulver mit etwas Zucker und Sahne mischen und gut durchrühren.

4.Die Eier mit dem Zucker in der Küchenmaschine oder Handmixer schaumig schlagen.

5.Die Sahne aufkochen

6.Das Krempulvergemisch und die ausgekratzte Vanille unter ständigem Rühren in die Sahne geben und aufkochen,bis eine schöne sämige Konsistenz erreicht ist.

7.Die Sahne vom Herd nehmen und die Eiermasse unterrühren.

8.Erkalten lassen

9.Das Schwarzwälder Zwetschgenwasser unterrühren

10.Den Eierlikör in Glasflaschen abfüllen.

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