Schwäbische Fleischküchle im Pfifferlingbett

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr gemischtes Hackfleisch (Schwein und Rind)
2 altbackene Brötchen
2 Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
3-4 Zweige Rosmarin

Für die Pfifferlinge:

500gr Pfifferlinge
2 Scharlotten
200ml Sahne
Salz
Pfeffer
2-3 Rosmarinzweige

Schwäbische Fleischküchle im Pfifferlingbett

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Zubereitung

Die Pfifferlinge:

1.Die Scharlotten schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Pfifferlinge abbürsten

3.Die Pfifferlinge mit Butterfett in einer Pfanne braten.

4.Die Sahne dazugeben

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken


Die Hackküchle herstellen:

1.Die Zwiebeln in kleine Würfel
schneiden und goldgelb braten.Vollkommen erkalten lassen.

2.Die Brötchen klein schneiden,in Gemüsebrühe einweichen und ausdrücken

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Das Hackfleisch,das Ei, die eingeweichten Brötchen, Schnittlauch und die Zwiebeln zu einer festen Masse verarbeiten.

5.Mit Salz und dem Pfeffer abschmecken

6.Das Hackfleisch zu schönen Fleischküchle formen und in der Pfanne mit Butterfett goldbraun braten auf mittlerer Hitze. Öfters wenden.

Anrichten:

Die Pfifferlinge auf Teller verteilen.Die Schwäbischen Fleischküchle auf die Pfifferlinge legen, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen sevieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette,Laugenwecken, Brezeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Butterspätzle, Käsespätzle, Zwiebelspätzle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni, bunte Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Serviettenknödel
Beilagentipp Reis: Naturreis,Basmatireis,Wildreis, Duftreis
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Rotkraut, Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat,Kopfsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich,Mayonnaise,Tomaten-Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay,Gewürztraminer, Trollinger
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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