Schwäbische Bauernbratwurst gebratenen Zwiebelringen

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4 grobe Bauern-Bratwurste
2 Zwiebeln
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer geschrotet.

Schwäbische Bauernbratwurst gebratenen Zwiebelringen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden oder hobeln

2.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterfett rundum goldbraunbraten

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Die Bratwürste in einer Pfanne ebenfalls mit Butterfett rundum goldbraun rustikal braten

Anrichten:

Die Bratwürste auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

Zurück zur Übersicht