Schoko-Rum

Zutaten

Rezept für 4 Personen

200ml Schokoladen-Eierlikör (siehe Rezept Schokoladen-Eierlikör selbstgemacht)

150ml Sahne

50ml Rum

etwas Kakao oder Eisröllchen zum Garnieren

Schoko-Rum

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Schokoladen-Eierlikör nach Rezept herstellen

2.Den Rum unter den Eierlikör rühren

3.Sahne steif schlagen

4.Den Schokoladen-Eierlikör gleichmäßig in Gläser einfüllen

5.Die Sahne ebenfalls gleichmäßig mit einem Spritzbeutel (oder Löffel)in die Gläser auf den Schokoladen-Rum-Eierlikör verteilen

6.Mit etwas Kakao besieben,oder mit einem Eisröllchen garnieren

Mit einem Löffel servieren.

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch