Schneckenbratwurst mit selbstgemachter Kräuterbutter
Zubereitung
Herstellung Kräuterbutter:1.Die Butter weich kneten
2.Schnittlauch und Petersilie sehr klein schneiden.Nicht hacken.
3.Salz,Pfeffer und Currypulver unter die Butter mischen.
5.Die Kräuter untermengen
6.Die Kräuterbutter auf ein Stück Frischhaltefolie legen und zu einer Rolle rollen.
7.Die Kräuterbutter in den Kühlschrank geben und anschließend in Scheiben schneiden.
6.Die Schneckenbratwürste mit Butterfett und den Rosmarinzweigen in einer Pfanne von beiden Seiten gut braten.
Anrichten:
Die Schneckenbratwürste auf einem Teller oder Platte anrichten,die Kräuterbutter darauflegen und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,
Beilagentipp Pilze:Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Kopfsalat,Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf,süßer Senf,Dipps
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell