Salat Feldberg
Zubereitung
1.Den Apfel vom Kern befreien und in feine Stücke schneiden2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Erbsen, Apfelstücke und die Zwiebeln i eine Schüssel geben
4.Das Olivenöl dazugeben und Alles gut mischen
5.Die Majonaise untergeben
6.Mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und etwas Zitronensaft abschmecken und etwas ziehen lassen
Rezept Tipp
Beilagentipp zu Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Vollkornbrot, Sesambrot, Weckle
Beilagentipp zu Salat: grüner Kopfsalat, Feldsalat, Chinasalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp zu Fleisch: Schweinesteaks, Nackensteaks, Rindersteaks, Rumsteaks
Beilaentipp zu Filet: Schwein, Rinder, Kalbsfilet
Beilagentipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hacksteaks, Hackbällchen, Hackröllchen, Hachsteaks
Beilagentipp zu Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp zu Wild: Reh, Wildschwein
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils, naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle, Pils, Weizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Sauerkirsch-Wässerle