Sahne-Champignon-Pfanne
Zubereitung
1.Die Champignons vorsichtig abbürsten2.Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
3.Den Staudenselerie klein schneiden
4.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen
5.Die Ziebelstücke und die Staudenseleriestücke mit den Rosmarinzweigen darin anschwitzten
6.Die Champignons dazugeben und rundum gut braten
7.Die Gemüsebrühe und die Sahne dazugeben
8.Alles gut aufkochen
9.Die Butter dazugeben und Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
10.Solange einköcheln lassen, bis die gewünschte Soßendicke erreicht ist.
Anrichten:
Die Sahne-Champignons auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Tipp zu Fleisch: Filet, Steaks ,Schweinebraten, Sauerbraten ,Grillschinken, Lamm Tipp zu Wild: Ente, Reh, Fasan, Wildschweinbraten, Wildschweinragout
Tipp zu Geflügel: Hähnchenschnitzel, Putensteak, Gans
Tipp vegetarisch: zu vielen vegetarischen Gerichten
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl, Broccoli
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Endivien, Blattsalate, Chiccoree, Tomatensalat
Beilagen Spätzle: Schwäbische Butterspätzle, Spinatspätzle, Käsespätzle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln, Makkaroni, Spaghetti, gedrehte Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln, Ofenkartoffeln, Kartoffelbrei
Beilagentipp Pilze: Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge Beilagentipp: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, geschmorte Birnen, Ananas
Getränketipp Wein: Badischer Ruländer, Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, dunkles Weizen, Hefeweizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Orangenschorle, Kirschschorle, Traubenschorle Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser