Rinderfilet-Geschnetzeltes auf Spaghetti
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und zu Seite stellen2.Das Rinderfilet in Streifen schneiden
3.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen und die Rinderfiletstreifen darin rundum scharf anbraten
4.Die Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und fertig braten.
5.Die Rinderfiletstreifen aus der Pfanne nehmen und zugedeckt zur Seite stellen
6.Ein Stück Butter in die Pfanne geben und die Spaghetti darin rundum wälzen.
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, die Rinderfiletstreifen auf die Spaghetti geben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Spinatspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln,Makkaroni,Bunte Bandnudeln
Beilagentipp Karoffeln: Kartoffelbrei,Salzkartoffeln,Pommes Duffine,Pommes Frites,Country-Cartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel, Knödel halb und halb
Beilagentipp Reis: Tomatenreis, Kräuterreis, Thymianreis, Curryreis
Beilagentipp Salat: gemischter Salat,Chicoree mit Früchten
Beilagentipp Gemüse: Prinzessbohnen,Spargel,Schwarzwurzeln
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze, Steinpilze
Beilagentipp:Preiselbeeren,angedickte Brombeeren,Preiselbeerbirnen,Preiselbeerpfirsiche
Getränketipp Wein: Badischer Chardonnay, Badischen Spätburgunder Weißherbst oder Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt,Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaftschorle,Orangenschorle,Kiwischorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell