Rinderfilet-Geschnetzeltes auf Spaghetti

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Rinderfilet

200gr Spaghetti

1 Esslöffel Butter

Butterfett

Salz

Pfeffer

Zum Garnieren:

Schnittlauch
Parmesankäse gerieben

Rinderfilet-Geschnetzeltes auf Spaghetti

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Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und zu Seite stellen

2.Das Rinderfilet in Streifen schneiden

3.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen und die Rinderfiletstreifen darin rundum scharf anbraten

4.Die Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und fertig braten.

5.Die Rinderfiletstreifen aus der Pfanne nehmen und zugedeckt zur Seite stellen

6.Ein Stück Butter in die Pfanne geben und die Spaghetti darin rundum wälzen.

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, die Rinderfiletstreifen auf die Spaghetti geben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Spinatspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln,Makkaroni,Bunte Bandnudeln
Beilagentipp Karoffeln: Kartoffelbrei,Salzkartoffeln,Pommes Duffine,Pommes Frites,Country-Cartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel, Knödel halb und halb
Beilagentipp Reis: Tomatenreis, Kräuterreis, Thymianreis, Curryreis
Beilagentipp Salat: gemischter Salat,Chicoree mit Früchten
Beilagentipp Gemüse: Prinzessbohnen,Spargel,Schwarzwurzeln
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze, Steinpilze
Beilagentipp:Preiselbeeren,angedickte Brombeeren,Preiselbeerbirnen,Preiselbeerpfirsiche


Getränketipp Wein: Badischer Chardonnay, Badischen Spätburgunder Weißherbst oder Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt,Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaftschorle,Orangenschorle,Kiwischorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell

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