Reh-Ragout
Zubereitung
1.Das Reh-Hackfleisch in eine Schüssel geben2.Mit Wildgewürz, Salz und Pfeffer würzen
3.Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
4.Die Mohrrübe schälen und in sehr kleine Stücke schneiden
5.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen, die Zwiebeln, Mohrrüben und das Hackfleisch dazugeben und Alles gut durchbraten
6.Die Fleischbrühe dazugeben und Alles 40-60 Minuten leicht köcheln lassen
Tipp: Immer wieder durchrühren und eventuell etwas Fleischbrühe nachgießen, wenn das Hackfleisch zu trocken ist
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette
Beilagentipp: Spätzle, Schwäbische Spätzle, Knöpfle, Spinatspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni, Butternudeln, grüne Bandnudeln, Wellenbandnudeln, für Lasagne
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kräuterknödel, Laugenknödel, Käseknödel
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons, Kräuterseitlinge
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl, Buttererbsen, Butterkarotten, Spargel
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils, Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Weizen, Pils,Apfelsaft, Traubenschorle,
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Badischer Rossler