Reh-Medaillons mit Paprika und Ananas
Zubereitung
1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in Streifen schneiden2.Die Ananas von der Rinde und dem Strunk befreien und in Stücke schneiden
3.Paprikastreifen und Ananasstücke mit etwas Butterfett und dem Zucker goldbraun braten, leicht karamellisieren lassen
Die Reh-Medaillons:
1.Die Reh-Medaillons von beiden Seiten salzen und pfeffern
2.Die Reh-Medaillons in einer Pfanne mit den Rosmarinzweigen und etwas Butterfett von beiden Seiten scharf anbraten. Dann im Backofen bei 160 Grad etwa 5-10 Minuten ziehen lassen (je nach Dicke der Medaillons)
Anrichten:
Die Reh-Medaillons auf Teller anrichten, die Paprika und Ananasstücke dazugeben,garnieren und mit weiteren Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spaghetti, grüne Bandnudeln ,Makkaroni
Beilganetipp Spätzle: Schwäbische, Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelknödel, Pfannenkartoffeln, Kartoffelbrei,Ofenkartoffeln, Kartoffel-Gratin
Beilagen Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel
Beilagen Gemüse: Speckbohnen, Bohnen im Speckmantel, Rotkraut, Apfelrotkraut, Weißkraut
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze,
Beilagen Salate: Feldsalat, Chicoreesalat mit Früchten, Kopfsalat, Zitronenkopfsalat, Radiccio
Beilagen Früchte: Preiselbeeren, Williamsbirnen mit Preiselbeeren, Pfirsiche mit Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein, Grauer Burgunder, Weißburgunder, Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Pils, Export, Weizenbier, Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Apfelschorle,Traubenschorle, Kirschsaftschorle, Orangensaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Badisches Mirabellenwässerle,Badisches Zwetschgenwasser