Putenbratwurst auf gebräunten Bandnudeln
Zubereitung
Die Bandnudeln:1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen
2.Die Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen
3.Eine Pfanne mit dem Butter heiß werden lassen bis der Butter leicht braun wird
4.Dann die Bandnudeln darin rundum schwenken
Die Bratwürste:
1.Eine Pfanne mit Öl oder Butterfett heiß werden lassen
2.Die Bratwürste vorsichtig mit den Rosmarinzweigen rundum gut braten
Anrichten:
Die Bandnudeln auf Teller anrichten, die Bratwürste auf die Nudeln legen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Ketchup
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell