Pfifferlinge mit Champignons in Butter
Zubereitung
1.Champignon abbürsten und in feine Scheiben schneiden2.Die Pfifferlinge ebenfalls bürsten
3.Den Schnittlauch klein schneiden
4.Die Pfifferlinge und die Champignons mit der butter kurz durchbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Die Pilze auf einem Teller oder Schüssel anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.
Rezept Tipp
Tipp Fleisch:Steak,Wild,Filet,Grillschinken,Leberkäse
Tipp Wurst: Schlachtplatten,Blutwurst,Leberwurst,Bratwurst
Tipp Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge
Tipp Geflügel:Gans,Ente
Tipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,Schupfnudeln,Bandnudeln
Tipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Gratins,Kartoffelbrei
Tipp: zu vegetarischen Gerichten
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen