Putenbratwurst auf Lauchgemüse
Zubereitung
Das Lauchgemüse:1.Den Lauch in feine Ringe schneiden, gut waschen und wieder gut trocknen lassen
2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
3.Den Lauch mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterfett rundum anbraten
4.Die Gemüsebrühe und den butter dazugeben und aufkochen lassen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Den Lauch bißfest kochen
Die Bratwürste:
1.Die Bratwürste mit den Rosmarinzweigen rundum rustikal braten
Anrichten:
Den Lauch auf Teller verteilen, die Bratwürste darübergeben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Ketchup
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell