Puten Ananas Küchle mit Walnussstückle
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden2.Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne etwas anrösten und vollkommen erkalten lassen
3.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett rundum goldbraun braten, mit Salz abschmecken und vollkommen erkalten lassen
4.Den Schnittlauch klein schneiden
5.Die Ananas von der Rinde und dem Stunk befreien, in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Zucker rundum goldbraun braten. Erkalten lassen
6.Die Walnüsse klein hacken
7.Das Putenhackfleisch mit den Eiern zu einer festen Masse verarbeiten.
8.Mit Salz und dem Pfeffer abschmecken
9.Die Zwiebeln, die Walnüsse, die Ananasstückchen und den Schnittlauch unter die Hackmasse arbeiten
10.Das Hackfleisch zu schönen Fleischküchle formen und in der Pfanne mit Butterfett goldbraun braten auf mittlerer Hitze. Öfters wenden.
Anrichten:
Die Walnuss-Ananasküchle auf einem Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette,Laugenwecken, Brezeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Butterspätzle, Käsespätzle, Zwiebelspätzle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni, bunte Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Serviettenknödel
Beilagentipp Reis: Naturreis,Basmatireis,Wildreis, Duftreis
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Rotkraut, Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat,Kopfsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich,Mayonnaise,Tomaten-Ketchup
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay,Gewürztraminer, Trollinger
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser