Pütenküchle mit geschmolzenem Camenbert
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden2.Die Paprika vom Kern befreien und in sehr kleine Stücke schneiden
3.Die Zwiebeln und die Paprikawürfel in einer Pfanne mit etwas Butterfett rundum goldbraun braten, mit Salz abschmecken und vollkommen erkalten lassen
4.Den Schnittlauch klein schneiden
5.Das Putenhackfleisch mit den Eiern zu einer festen Masse verarbeiten.
6.Mit Salz und dem Pfeffer abschmecken
7.Die Zwiebeln, die Paprika und den Schnittlauch unter die Hackmasse arbeiten
8.Das Hackfleisch zu schönen Fleischküchle formen und in der Pfanne mit Butterfett goldbraun braten auf mittlerer Hitze. Öfters wenden.
9.Den Camenbert in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas butterfett vorsichtig und langsam schmelzen lassen
Anrichten:
Die Schwäbischen Putenküchle auf einem Teller anrichten, den geschmolzenen Camenbert auf den Küchle verteilen, garnieren und mit Beilagen sevieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette,Laugenwecken, Brezeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Butterspätzle, Käsespätzle, Zwiebelspätzle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni, bunte Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Pommes Frites, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Serviettenknödel
Beilagentipp Reis: Naturreis,Basmatireis,Wildreis, Duftreis
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Rotkraut, Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat,Kopfsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich,Mayonnaise,Tomaten-Ketchup
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay,Gewürztraminer, Trollinger
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser