Pfifferlinge mit Zucchini
Zubereitung
Die Zucchini:1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden oder hobeln
2.Die Zucchini in Räder hobeln oder schneiden
3.Die Zucchini mit den Zwiebelringen in einer Pfanne mit Butterfett oder Rapsöl goldbraun rustikal braten.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Pfifferlinge:
1.Die Pfifferlinge in einer Pfanne mit Butterfett und den Rosmarinzweigen rundum gut braten.
2.Gemüsebrühe und Sahne dazugeben
3.Die Pfifferlinge 10 Minuten leicht köcheln lassen
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Die Soße leicht einreduzieren lassen
6.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Zucchini auf Teller anrichten, die Pfifferlinge dazugeben, etwas Soße darüber gießen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Hackfleisch: Hackfleischküchle, Hackbällchen, Hackbraten
Beilagentipp Fleisch: Schweinebraten,Kalbsbraten,Steaks,Schnitzel
Beilagentipp Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putenschnitzel,Gans,Ente
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln,
Beilagentipp Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln,Pfannkuchen
Beilagen Reis: Kräuterreis,Curryreis,Tomatenreis,Rosmarinreis,Salbeireis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Spargel
Beilagen Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst,Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Kirschschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Obstler