Paprika Vier-Jahreszeiten süss

Zutaten

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 gelbe Paprika

1 orangene Paprika

2 Zwiebeln

50gr Butter

2 Esslöffel Zucker

200ml Olivenöl

50ml Balsamicoessig weiss

50ml Wasser

Salz

Pfeffer

Paprika Vier-Jahreszeiten süss

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Zubereitung

1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden

3.Eine Pfanne heiß werden lassen und den Zucker darin auflösen

4.Die Paprikastreifen und die Zwiebeln dazugeben und rundum karamelisieren lassen

5.Etwas Olivenöl dazugeben und fertigbraten, bis sie eine schöne rustikale Farbe bekommen haben.

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Den Butter dazugeben und kurz durchkochen

8.Das Olivenöl dazugeben, kurz umrühren und erkalten lassen

9.Die erkalteten Paprika in eine Schüssel geben, Essig und Wasser dazugeben, gut durchrühren und Alles etwas ziehen lassen

Anrichten:

Die Paprikastreifen in Gläser, Schalen oder Töpfle anrichten und garnieren

Rezept Tipp

Tipp zu Brot: Bauernbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Weissbrot, Schwäbische Seelen
Tipp zu Vorspeisen: italienische,griechische Küche
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Tipp zu Gemüse: Spargel, Tomaten, Artischocken
Tipp zu Kartoffel: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Tipp zu Nuden: Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln
Tipp zu Fleisch: Steak, Schweinerückensteaks, Rumpsteak, Schnitzel
Tipp zu Braten: Rinderbraten, Schweinebraten
Tipp zu Geflügel: Pute, Hähnchen, Ganz
Tipp zu Wild: Reh, Wildschwein, Rehrücken
Tipp zu Hackfleisch: Hackküchle, Hachbraten, Hackbällchen
Tipp zu kalten Büffets, Grillplatten, Grillsaison

Getränketipp Wein: Chardonay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle:Grappa,Uzo,Zwetschgenwasser

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