Paprika Champignion Salat
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Stehen lassen2.Die Paprika in feine Streifen oder Würfel schneiden
3.Die Champignions aus dem Glas gut abtropfen lassen
4.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
5.Alle Zutaten in die Marinade geben und 1-2 Stunden kalt durchziehen lassen. Öfters durchrühren.
Rezept Tipp
Beilagentipp zu: Fondues, Racletts, kalte Platten, Käseplatten, Salatplatten
Beilagentipp: Kartoffeln:Salzkartoffeln,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Pfannenkartoffeln
Beilagentipp Spätzle: Schwaäbische Spätzle, Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Kräuternudeln
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Curryreis, Kräuterreis
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweize, Weizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Sauerkirschschnäpsle