Paprika Champignion Salat

Zutaten

2 Paprika

1 Zwiebel

1 Glas Champignionscheiben 1.Wahl


Für die Salatmarinade:

2 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Essig

1 Teelöffel Zucker

2 Teelöffel Wasser

Paprika Champignion Salat

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Stehen lassen

2.Die Paprika in feine Streifen oder Würfel schneiden

3.Die Champignions aus dem Glas gut abtropfen lassen

4.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

5.Alle Zutaten in die Marinade geben und 1-2 Stunden kalt durchziehen lassen. Öfters durchrühren.

Rezept Tipp

Beilagentipp zu: Fondues, Racletts, kalte Platten, Käseplatten, Salatplatten
Beilagentipp: Kartoffeln:Salzkartoffeln,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Pfannenkartoffeln
Beilagentipp  Spätzle: Schwaäbische Spätzle, Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Kräuternudeln
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Curryreis, Kräuterreis

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweize, Weizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Sauerkirschschnäpsle

Zurück zur Übersicht