Nudelpfännle mit Avocados und Ragout
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden
3.Die Mohrrüben schälen, bißfest kochen, erkalten lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden
4.Die Zwiebelwürfel,Paprikawürfel und Mohrrübenwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
5.Das Hackfleisch,Salz und Pfeffer (Salz,Pfeffer und Gewürze immer mit dem Hackfleisch anbraten,damit sich das Aroma im ganzen Fleisch verteilt.)dazugeben und Alles gut durchbraten
6.Das Avocadofleisch aus den Avokados herauslösen,in kleine Stücke schneiden,etwas salzen und mit etwas Zitrone beträufeln und unter das Hackfleisch geben
7.Die Sahne dazugeben
8.Alles nochmals abschmecken
9.Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen
10.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Die Bandnudeln mit dem Ragout mischen, auf rustikalen Pfännle anrichten,mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Tomatensalat,Endivien, Spargelsalat
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl,Rotkraut,Wirsing,Blumenkohl
Beilagentipp geriebener Käse: Parmesan,Emmentaler,Gauda
Beilagentipp: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Chardonnay,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeersaft,Kirschsaft,Apfelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell, Williams Birne