Mozzarella mit Tomatenviertel
Zubereitung
1.Die Tomaten in Viertel schneiden.2.Die Tomatenstücke in eine Schüssel geben, Essig, Öl und Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
4.Die Kräuter klein schneiden oder zupfen
5.Den Mozzarella in Scheiben oder Stücke schneiden.
Anrichten:
Den Mozzarella auf Teller verteilen, die Tomatenviertel dazugeben, die Zwiebeln darauf trapieren, die Essig-Ölmarinade darübergeben und mit Pfeffer und den Kräutern garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Bauernbrot,Baguette,Fladenbrot
Beilagentipp Salat: Grüner Kopfsalat, roter Kopfsalat, Zitronensalat
Tipp: Zur Grillsaison und kalten Büffets
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Kristall oder Hefeweizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser, Johannisbeerschorle, Kischschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser