Mohrrüben-Puffer
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden2.Die Mohrrüben waschen,schälen und die Enden abschneiden
3.Die Mohrrüben und die Zwiebeln mit einer mittelgroben Scheibe kleinraspeln
4.Den Schnittlauch klein schneiden
5.Eier und Mehl dazugeben und gut durchrühren
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (sollte leicht salzig schmecken)
7.Den Schnittlauch untergeben
8.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen.Je 2 Esslöffel Mohrrübenpuffer in die Pfanne geben und mit einem Löffel flach streichen. (In eine große Pfanne gehen 3 Puffer hinein)
9.Die Mohrrübenpuffer von beiden Seiten schön kross braten.
Anrichten:
Die Mohrrübenpuffer auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Chiccoree, Bohnensalat, Radiccio, Kartoffelsalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Preiselbeer Marmelade, Apfelmus, Kompott, Heidelbeerkonfitüre
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, Radler,
Getränketipp Alkoholfrei: Milch
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Mirabellenschnaps, Zwetschgenwässerle