Marzipan-Nougat-Kugeln
Zubereitung
1.Die Mandeln mit dem Puderzucker in einer Pfanne rundum leicht rösten. Vollkommen erkalten lassen2.Die Milchkuvertüre im Wasserbad auflösen und temperieren
3.Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Etwas kühl stellen bis die Masse angezogen hat
4.Dann beliebig große Kugeln formen und kühl stellen
Garnieren der Nougat-Kugeln:
1.Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und temperieren
2.Die Kugeln in der Kuvertüre abtauchen
Rezept Tipp
Getränketipp Milch: Heiße Milch, heiße Vanillemilch, heiße Mandel-Milch
Getränketipp Kaffee: Milchkaffee, Cappuccino, Bohnenkaffee
Getränketipp Schokolade: heißer Kakao, heiße Schokolade
Getränketipp Sekt: Sekt, Prosecco, Sekt Rose Asti,Krimsekt, Champagner
Getränketipp Wein: Glühwein,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Spätburgunder Rotwein,